заправка картриджей

Заправка картриджей – это просто бизнес!

У нас в конторе много печатают. Местами в отделах даже слишком много. Поэтому вопрос заправки картриджей для принтеров стоит очень остро, соответственно, этой работой занимаются серьезные ребята. Можем себе это позволить!

Модное сейчас аутсорсинговое обслуживание – это супер хорошо. Специально обученный человек приезжает к нам на Джипе за 11 млн рублей, забирает пустые картриджи, сломанные от тяжелой жизни принтеры, все чинит и заправляет, а взамен просит самую малость – оплатить счета с четырехзначными ценниками. Мелочь, конечно, за такой-то СЕРВИС  — ничего не жалко.

И вот повадился этот любитель дорогих машин сыпать нам в картриджи от принтеров дешевый тонер. А что? Ему вообще хорошо! Цена закупа для него приятная, а клиенты все стерпят. Там же мафия в лице Госпожи Директора, которая с этого дела кое-что любопытное имеет. В финансовом плане, разумеется.

Печать с принтера выходила совсем  бледная. С листа читать практически невозможно – ничего не видно. Но Миллионер-предприниматель причем надо понимать, что не какой-нибудь, а ИНДВИВИДУАЛЬНЫЙ,  не растерялся и предложил нашему руководству просто менять регулярно фотовалы на картриджах.  А где этого нельзя сделать, на всяких там МФУ больших, то целиком дорогие и сложные  печатные узлы.

Кто хочет, тот работу всегда найдет. Тут главное, чтобы эта самая работа хорошо оплачивалась, как в случае с нашей конторой.

Итогом всех этих хитрых манипуляций, печать нормализовалась и вполне устроила нас, простых смертных и Госпожу Директора. Подумаешь, что это дело денег стоит, а учитывая наши объемы, скажем так, немаленьких. Кто эти копейки вообще считать будет?

Так и продолжаем шикарно печатать,  используя дешевый тонер и регулярно ремонтируя печатную технику. Бизнес есть бизнес — и всех все устраивает!

Кстати, этот многоуважаемый Индивидуальный Предприниматель  по 5 раз в год летает заграницу отдыхать в пятизвездочных отелях. Устает очень. Работа нервная, того и глядишь прикроют лавочку… А пока —  красиво жить не запретишь!

У нас в конторе много печатают. Местами в отделах даже слишком много. Поэтому вопрос заправки картриджей для принтеров стоит очень остро, соответственно, этой работой занимаются серьезные ребята. Можем себе это позволить! Модное сейчас аутсорсинговое обслуживание – это супер хорошо. Специально обученный человек приезжает к нам на Джипе за 11 млн рублей, забирает пустые картриджи, сломанные…

8 Comments

  1. ничего личного — просто бизнес — это гениальная фраза всех времен и народов! )))

  2. Как показывает практика, в аутсорс набирают всех, кто хотябы может просто винду переставить. И от жадности боссов аутсорс-компаний, таких вот бегунков начинают кидать на задания по всему городу/области. И в итоге приезжает такой айтишник на проблему аля «не работает ip-телефония» (причем он то знает, что в телефонии он ни бум-бум, и боссу об этом сказал четко, но тот уверил, что подскажет по телефону что делать, главное сперва посмотри и проверь), и начинается, что фирма-заказчик во первых не знает где у них АТС, виртуальная она или физическая; если физическая, то как к ней подключиться; если виртуальная, то какие логины-пароли и т.д. и т.п. До босса внезапно не дозвониться, он говорит по телефону/на встрече/просто не доступен. Коллега, такой же, может чуть опытнее, тоже мало чем может помочь. И вот сидит он и вроде и рад бы помочь, но банально не знает где и что, т.к. тот кто все ставил и настраивал уже уволился.
    Такое конечно далеко не во всех аутсорс-компаниях, но во многих «не дорогих», а заказчики как правило в первую очередь смотрят на цену.
    Так что мое скромное ИМХО, лучше дороже и штатный эникей/сисадмин. Пусть и с малым опытом и знаниями, но он хотя бы знает где и что находится и как все это крутится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.