заработать денег в интернете

«Oriflame» покупает новые ноутбуки

У нас контора серьёзная, поэтому иногда нас просят, за чемодан денег естественно, провести на своей базе крупное мероприятие. У нас есть большой актовый зал с огромным светодиодным экраном и мощной звуковой аппаратурой. То, что надо для полного счастья.

Материал обычно приносят на флэшках, редко, но присылают по электронной почте. Не все владеют такими технологиями… Госконторы – они такие!

В этот раз нашей команде поручили организовать и провести почти семинар-практикум почти планетарного масштаба. На мероприятие должны приехать на джипах самые высокие гости, топы, вице-президенты и подобные уважаемые люди в дорогих костюмах и галстуках.

В мой уютный кабинет на 3 этаже в нашей конторе, откуда я, собственно проецирую на экран в актовом зале весь мультимедийный материал и пью чай с бутербродами, приходит интересный товарищ-женщина с сумкой. В ней ноутбук с презентацией. Как мне объяснили, информация конфиденциальная, предназначена только для «Своих», поэтому материал ни в коем случае не копируем, а показываем только с «защищенного от злых сил логотипом компании «Орифлэйм» ноутбука.

Ну, ок! Наше дело маленькое – обслужить по высшему разряду – как в лучших домах Парижа.

Мне оставляют компьютер, внутри записка с 12-значным паролем. Все серьезно. Коммерческие тайны там хранятся, а деньги любят счет!

Подключаю шайтан ноутбук «орифлэймовцев» к нашей мультимедийной системе за много денег. Ввожу кое-как это несчастный пароль. Ура! Картинка рабочего стола есть, но меня несколько напрягает тёмный экран их ноутбука, видно, но некомфортно от слова совсем. Яркости экрана мне катастрофически не хватает. Ну, видно плохо, короче говоря. Я, может быть, сильно избалован IPS матрицами мониторов, поэтому для себя любимого сделаю хорошо.

Итак, захожу в настройки электропитания системы «Windows 10» и вижу картину маслом: яркость на 40% от номинала. Вообще так не годится! Выкручиваю на 100% и красота.

Мероприятие прошло на ура. Гости остались довольны, походили по выставке, посмотрели шоу в актовом зале и пошли на фуршет. В конференц-зале по традиции накрыли поляну из разных вкусняшек с коньячком с горячим чаем и кофе.

За ноутбуком гости не пришли. Мне по ватсапу написали, что боялись случайно испортить, залить водкой кофе на фундаментальной пьянке чаепитии с пирогами. Как говорится, не беда. Оставил ноутбук в кабинете замдиректора и пошел дальше работать работу.

На следующий день я с бумагами прихожу к нашему замдиректора и вижу картину маслом: стоит, слегка покачиваясь на агрессивно настроенном полу из ламината, вчерашняя женщина-спикер из компании «Oriflame» и рассказывает какие мы все замечательные, а увидев меня — вообще расплылась в улыбке.

— Спасибо Вам, что починили ноутбук!

— В смысле?

— У меня экран ноутбука стал таким тёмным, ничего толком не видно, я уже к окулисту сходила, очки специально купила, чтобы работать, а вчера вечером пришла от вас, включила ноутбук, чтобы посмотреть почту и чуть не ослепла от яркого экрана! Теперь все видно и очки не нужны! Спасибо Вам и она полезла в пакет и достала коробку конфет и торжественно вручила мне.

— Спасибо, да не за что. Это было не трудно.

— Я так мучилась. Как вам повезло, что у вас такой специалист работает!

Я отдал свои бумаги замдиректору и поспешил ретироваться из кабинета, мало ли что там у этой дамочки на уме.

К слову, у нас недавно поставили зверь кофе-машину размером с холодильник на 1 этаже, чтобы баловать нас вкусным кофе.  Одно плохо – агрегат принимает только наличку, а у всех пластиковые карты банков… Ну, ничего, переживем!

Главный лозунг – надо укреплять материально-техническое оснащение конторы, создавать комфорт для гостей и себя любимых.

У нас контора серьёзная, поэтому иногда нас просят, за чемодан денег естественно, провести на своей базе крупное мероприятие. У нас есть большой актовый зал с огромным светодиодным экраном и мощной звуковой аппаратурой. То, что надо для полного счастья. Материал обычно приносят на флэшках, редко, но присылают по электронной почте. Не все владеют такими технологиями… Госконторы…

4 Comments

  1. Есть такие товарищи свидетели Орифдэйма… Все норовят в свою секту людей загнать, обещают золотые горы за сетевой мАркетинг

  2. забавная история. Не все компетентны в технике, зато в телефонах все разбираются и хотят только с айфонами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *